この前、おかずのクッキングに出ていた、メンチカツのレシピがとてもよかったこともあり、
前から欲しいと思っていたレシピ本を購入。
そのなかから、定番中の定番!
豚のしょうが焼き。
人気店のレシピ。シンプルでありながら、焼き加減が勝負。
おいしかった。
副菜、里芋の煮ころがしとみそ汁。
定食屋 菱田屋の男メシ! | オレンジページの本
https://www.orangepage.net/books/1203
この前、おかずのクッキングに出ていた、メンチカツのレシピがとてもよかったこともあり、
前から欲しいと思っていたレシピ本を購入。
そのなかから、定番中の定番!
豚のしょうが焼き。
人気店のレシピ。シンプルでありながら、焼き加減が勝負。
おいしかった。
副菜、里芋の煮ころがしとみそ汁。
定食屋 菱田屋の男メシ! | オレンジページの本
https://www.orangepage.net/books/1203