ランチは、だいこんおろし、ツナをだし醤油で、からめた簡単パスタ。
使った麺は、蒟蒻パスタ半分で、具だくさんに。
冷蔵庫の野菜、スナップえんどう、青じそ、長芋。
あとから海苔。
美味しかった!
夕ごはんは、賞味期限が迫った豆腐をつかって。
たけのこ、まいたけ、ねぎ、にんにく、しょうが豚肉で、麻婆豆腐。
ランチは、だいこんおろし、ツナをだし醤油で、からめた簡単パスタ。
使った麺は、蒟蒻パスタ半分で、具だくさんに。
冷蔵庫の野菜、スナップえんどう、青じそ、長芋。
あとから海苔。
美味しかった!
夕ごはんは、賞味期限が迫った豆腐をつかって。
たけのこ、まいたけ、ねぎ、にんにく、しょうが豚肉で、麻婆豆腐。