豚肉とにんじんのマスタード重ね蒸し
長谷川あかりさんのレシピをもとに、ストウヴに材料を放りこんで放置。
月曜日の仕事から帰ってからも作れる簡単さ。
美味しかったー!
レシピはこちらから
↓
https://twitter.com/akari_hasegawa/status/1587791494920167424?t=yCZ3TZLRdmd-JBa_xkIPXg&s=19
豚肉とにんじんのマスタード重ね蒸し
長谷川あかりさんのレシピをもとに、ストウヴに材料を放りこんで放置。
月曜日の仕事から帰ってからも作れる簡単さ。
美味しかったー!
レシピはこちらから
↓
https://twitter.com/akari_hasegawa/status/1587791494920167424?t=yCZ3TZLRdmd-JBa_xkIPXg&s=19