ひとりごはんの料理のきろく

食べたいものをつくって食べる!

牛肉とひらひら大根のしょうが昆布蒸しと新ゴボウの炊き込みご飯

牛肉とひらひら大根のしょうが昆布蒸しと新ゴボウの炊き込みご飯

今日もまた、長谷川あかりさんのレシピ。

はじめて作ってみたレシピ。

よい組み合わせ!

どちらも滋味深い味でした。

うまーー

また、作りたい!

 

牛肉とひらひら大根のしょうが昆布蒸し

https://twitter.com/akari_hasegawa/status/1615660346378956801?t=kbiAqJwCDCb0qxBPZXkMuw&s=19

 

新ゴボウの炊き込みご飯は

いたわりごはんの本から

 

https://www.kadokawa.co.jp/product/322207001096/