豚肉といんげんの酒蒸し
写真は微妙でギトっとした感じですが、さっぱりさわやか!な味わい。
こちらもまた長谷川あかりさんのレシピです。
旬の野菜を使ってシンプルにつくるレシピは、最強ですね。
いんげんの美味しさが際立ってます!
いんげんって、こんなに美味しいんだなと思いました。
レシピはこちらから
https://twitter.com/akari_hasegawa/status/1539542900169912320?t=_NL9sS9gH_t3n9MV6o8HAQ&s=19
豚肉といんげんの酒蒸し
写真は微妙でギトっとした感じですが、さっぱりさわやか!な味わい。
こちらもまた長谷川あかりさんのレシピです。
旬の野菜を使ってシンプルにつくるレシピは、最強ですね。
いんげんの美味しさが際立ってます!
いんげんって、こんなに美味しいんだなと思いました。
レシピはこちらから
https://twitter.com/akari_hasegawa/status/1539542900169912320?t=_NL9sS9gH_t3n9MV6o8HAQ&s=19