今日のランチは、おうちでsioのカルボナーラ!
美味しかった!
でも、生クリームなくて、牛乳にしたこともあり、若干しっとり感がたりなかったので、次回は生クリームも。
メモ
パスタ1.7ミリ100g
「チーズ10g 卵黄2個 生クリーム5g 水10g 醤油1.5g」
茹で汁100cc ベーコン40g
パスタは8分 1%の塩分
作り方は
#sioのカルボナーラ https://t.co/wCnZ879Y7i
今日のランチは、おうちでsioのカルボナーラ!
美味しかった!
でも、生クリームなくて、牛乳にしたこともあり、若干しっとり感がたりなかったので、次回は生クリームも。
メモ
パスタ1.7ミリ100g
「チーズ10g 卵黄2個 生クリーム5g 水10g 醤油1.5g」
茹で汁100cc ベーコン40g
パスタは8分 1%の塩分
作り方は
#sioのカルボナーラ https://t.co/wCnZ879Y7i