きょうの料理ビギナーズでやっていたレシピで、ブロッコリーののほかに、れんこんとパプリカを加えてつくる。
ちょっと味が濃いめになってしまったけど、美味しかった。
手羽先でなく、鶏肉でもよいのでは、と思った。
自粛の休み。お昼は、乾麺のへぎそばを使って、あたたかいおそば。
ねぎ、豚肉、小松菜、大根で。
きょうの料理ビギナーズでやっていたレシピで、ブロッコリーののほかに、れんこんとパプリカを加えてつくる。
ちょっと味が濃いめになってしまったけど、美味しかった。
手羽先でなく、鶏肉でもよいのでは、と思った。
自粛の休み。お昼は、乾麺のへぎそばを使って、あたたかいおそば。
ねぎ、豚肉、小松菜、大根で。