自粛のGW。
小麦粉と熱湯で皮をつくる。
ぎょうざのあんに、ニラがなくて、白菜とキャベツ、しそと豚肉。
ニラがないと、パンチがないなあー。
ニラ必要だなあ。
皮は、小麦粉と熱湯のみ。
もちもちで美味しかったけど、ちょっと薄すぎて破けてしまったので、要改良。
塩もあった方がいいかもなあ。
自粛のGW。
小麦粉と熱湯で皮をつくる。
ぎょうざのあんに、ニラがなくて、白菜とキャベツ、しそと豚肉。
ニラがないと、パンチがないなあー。
ニラ必要だなあ。
皮は、小麦粉と熱湯のみ。
もちもちで美味しかったけど、ちょっと薄すぎて破けてしまったので、要改良。
塩もあった方がいいかもなあ。