おかずのクッキングでやっていた、レストランサカキのポークジンジャーのレシピ。
各2分
背脂を焼く
表面焼く
裏面焼く
ソースをいれてふたをして弱火で焼く
蒸らす
しっとりとして、ソースも抜群の味。
そちらもリピ決定。
ポークジンジャー| おかずのクッキング|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/okazu/contents/onair/0749/
おかずのクッキングでやっていた、レストランサカキのポークジンジャーのレシピ。
各2分
背脂を焼く
表面焼く
裏面焼く
ソースをいれてふたをして弱火で焼く
蒸らす
しっとりとして、ソースも抜群の味。
そちらもリピ決定。
ポークジンジャー| おかずのクッキング|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/okazu/contents/onair/0749/