以前、ごはんジャパンでやっていた、
上野の洋食やさん、遠山のレシピをアレンジして、研究料理のハンバーグをつくってみた。
めちゃくちゃ美味しくできて、これまでで最高の出来でした!!!
ハンバーグ!!!
メモ
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牛肉ひき肉500
玉ねぎ水でさらす
パン粉
牛乳40ミリリットル
卵1個
塩、こしょう
!ゼラチンを入れてみる。
ケチャップ
まぜる
フライパンにいれてから火をつける。
弱火三分焼く
返して弱火のまま焼く
玉ねぎ、きのこ
ケチャップ
しっかり炒める
プツプツからパチパチに音がかわる
赤ワイン 市販のデミグラスソース入れて煮込む。
ふたをして5分くらいねかす。