冷蔵庫に残っていたニラと、また買ってしまった春キャベツと賞味期限がせまる卵を使って、
ニラとキャベツのあんかけふわとろたまごのせ
やさしい味でした。
それから、いただきものの新玉ねぎを使って、薄切りにして、かつおぶしとのりにだししょうゆ
新玉ねぎが新鮮で美味。
やっぱり旬のものはいいな。
冷蔵庫に残っていたニラと、また買ってしまった春キャベツと賞味期限がせまる卵を使って、
ニラとキャベツのあんかけふわとろたまごのせ
やさしい味でした。
それから、いただきものの新玉ねぎを使って、薄切りにして、かつおぶしとのりにだししょうゆ
新玉ねぎが新鮮で美味。
やっぱり旬のものはいいな。