ひとりごはんの料理のきろく

食べたいものをつくって食べる!

パリパリしょうゆ鶏と梅ごはん

うまいよー!
f:id:zukerm:20210425205651j:plain

パリパリしょうゆ鶏

メモ
しょうゆ 酒
砂糖 ごま油 お酢
塩 しょうが
こしょう
片栗粉

山本ゆりさん
カフェごはん6のレシピから
https://store.tkj.jp/smartphone/detail.html?id=000000003409&gclid=Cj0KCQjwppSEBhCGARIsANIs4p5ypzd6CzGh5RwcMNWwGCJE7UoeXo9a4107RLTn_MDcqYwRS5k2lV8aApgmEALw_wcB

あと、梅ごはん!これも合う!
https://www.sirogohan.com/sp/recipe/umetakikomi/

副菜、コールスローサラダ、ほうれん草のオイル煮、生たけのこだし醤油がけ。