リュージさんの、もやしチャーハン。
自分流にごはん少なくしてやってみた。
フライパンにごま油をひいて、豚ひき肉を炒めて、塩こしょう。
味噌大1くらいを加える。
とき卵とご飯を加えてほぐしながら炒める。
折ったもやしを加えて強火。
中華のもととしょうゆ。
完成。
このみでラー油。
これは美味しい!
みそが効いてます。新しい味わいでした。
もやし消費としても、味も、簡単さも、これはリピ決定だ。
リュージさんの、もやしチャーハン。
自分流にごはん少なくしてやってみた。
フライパンにごま油をひいて、豚ひき肉を炒めて、塩こしょう。
味噌大1くらいを加える。
とき卵とご飯を加えてほぐしながら炒める。
折ったもやしを加えて強火。
中華のもととしょうゆ。
完成。
このみでラー油。
これは美味しい!
みそが効いてます。新しい味わいでした。
もやし消費としても、味も、簡単さも、これはリピ決定だ。