2020-04-10 新じゃがいもと新玉ねぎの甘辛煮 牛肉料理 鶏肉料理 在宅勤務のごはん NHKのきょうの料理でやっていた、栗原はるみ先生のレシピ。 家に牛肉と豚肉があったので、両方使って作ってみる。 簡単でおいしいレシピでした。レシピなこちら ↓ https://www.kyounoryouri.jp/recipe/44499_%E6%96%B0%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%A8%E7%89%9B%E8%82%89%E3%81%AE%E7%94%98%E8%BE%9B%E7%85%AE.html番組で、いっしょに紹介されてた、 新しょうがのごはんと蜂の巣ケーキ、どちらも美味しそうだったので、また近いうちにトライしてみたい。