ひとりごはんの料理のきろく

食べたいものをつくって食べる!

新じゃがいもと新玉ねぎの甘辛煮

NHKきょうの料理でやっていた、栗原はるみ先生のレシピ。
家に牛肉と豚肉があったので、両方使って作ってみる。
簡単でおいしいレシピでした。

レシピなこちら

https://www.kyounoryouri.jp/recipe/44499_%E6%96%B0%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%A8%E7%89%9B%E8%82%89%E3%81%AE%E7%94%98%E8%BE%9B%E7%85%AE.html

番組で、いっしょに紹介されてた、
新しょうがのごはんと蜂の巣ケーキ、どちらも美味しそうだったので、また近いうちにトライしてみたい。