豚肉のしょうが焼きのみそだれバージョン
みそ 大さじ1
はちみつ小さじ1
酒大さじ2/1
しょうゆ小さじ1
しょうが
につけた豚肉を、玉ねぎと炒める。
それを野菜のうえにのせるだけ。
副菜は、セロリのマリネ。
スーパーで安売りしてた、本マグロ!
写真にはないが、枝豆とコールスローサラダも食べる。
おいしかった!
豚肉のしょうが焼きのみそだれバージョン
みそ 大さじ1
はちみつ小さじ1
酒大さじ2/1
しょうゆ小さじ1
しょうが
につけた豚肉を、玉ねぎと炒める。
それを野菜のうえにのせるだけ。
副菜は、セロリのマリネ。
スーパーで安売りしてた、本マグロ!
写真にはないが、枝豆とコールスローサラダも食べる。
おいしかった!