これもテレビでやってた、タサン志麻さんの焼きそば。
やさい、肉、そば、を別々に炒めてまぜるのだけど、
これ、めちゃくちゃ美味しかった!
焼きそばつくるときは、もう、これで作る。
メモ
やさいを炒める
取り出して、
肉、塩コショウ、焼きそば粉ソース1/3
しょうが、にんにくをやく
取り出して
麺をレンジで一分して、フライパンで炒めほぐれたら、残りのソース
最後すべてまぜる。
これもテレビでやってた、タサン志麻さんの焼きそば。
やさい、肉、そば、を別々に炒めてまぜるのだけど、
これ、めちゃくちゃ美味しかった!
焼きそばつくるときは、もう、これで作る。
メモ
やさいを炒める
取り出して、
肉、塩コショウ、焼きそば粉ソース1/3
しょうが、にんにくをやく
取り出して
麺をレンジで一分して、フライパンで炒めほぐれたら、残りのソース
最後すべてまぜる。