久しぶりのハンバーグ。
前に作ってみて、ジューシーで、冷凍してもおいしかったレシピにもう一度トライ。
やっぱりおいしかった。
今回、ちょっと油ぽさがあり、それは、使う、ひき肉にもよるのかもだなあ。
たねに、ケチャップと片栗粉を入れるのがミソだと思う。
レシピはこちら。
美窪たえ|おとな料理制作室
https://note.com/otonaryouri/n/n54806fb23383
久しぶりのハンバーグ。
前に作ってみて、ジューシーで、冷凍してもおいしかったレシピにもう一度トライ。
やっぱりおいしかった。
今回、ちょっと油ぽさがあり、それは、使う、ひき肉にもよるのかもだなあ。
たねに、ケチャップと片栗粉を入れるのがミソだと思う。
レシピはこちら。
美窪たえ|おとな料理制作室
https://note.com/otonaryouri/n/n54806fb23383