定番のしょうが焼きは
豚肉とたまねぎを、いためて、
昨日カレーで使ったりんごのすりおろし、しょうが、にんにく、はちみつ、酒、みりん、しょうゆを入れてさらに炒めて完成。
菜の花が旬。
買ってきたパッケージに書いてあったレシピでつくってみたらおいしかった!
菜の花と油揚げを、だし醤油でいためるだけ。
定番のしょうが焼きは
豚肉とたまねぎを、いためて、
昨日カレーで使ったりんごのすりおろし、しょうが、にんにく、はちみつ、酒、みりん、しょうゆを入れてさらに炒めて完成。
菜の花が旬。
買ってきたパッケージに書いてあったレシピでつくってみたらおいしかった!
菜の花と油揚げを、だし醤油でいためるだけ。