骨付きチキンを買ってきて、ハーブ塩、こしょうして、オーブン焼き。
はじめに、フライパンで焼き目をつけたほうがいいかも。
副菜は、わかめとレタスのサラダ。
にんにくチップ、ごま油、だし醤油、塩こんぶ。
これうまかった。
と、近所の店でさばいてもらった、アジの刺身。
新鮮で美味。180円!
骨付きチキンを買ってきて、ハーブ塩、こしょうして、オーブン焼き。
はじめに、フライパンで焼き目をつけたほうがいいかも。
副菜は、わかめとレタスのサラダ。
にんにくチップ、ごま油、だし醤油、塩こんぶ。
これうまかった。
と、近所の店でさばいてもらった、アジの刺身。
新鮮で美味。180円!