テレビでやってた志麻さんのレシピ
豚しゃぶ梅とろろ
簡単で美味しかった!
家にある食材でつくる。
豚しゃぶ肉を沸騰したお湯火をとめて入れる
梅干し、長芋、オクラ、ねぎ、しょうゆ
副菜は
アボカドとザーサイと枝豆あえ
かぼちゃの煮物
なすとピーマンの焼き浸し
ゆっくり料理して食べることができるって素晴らしいな、
健康第一だなあと思う回復の1日。
テレビでやってた志麻さんのレシピ
豚しゃぶ梅とろろ
簡単で美味しかった!
家にある食材でつくる。
豚しゃぶ肉を沸騰したお湯火をとめて入れる
梅干し、長芋、オクラ、ねぎ、しょうゆ
副菜は
アボカドとザーサイと枝豆あえ
かぼちゃの煮物
なすとピーマンの焼き浸し
ゆっくり料理して食べることができるって素晴らしいな、
健康第一だなあと思う回復の1日。