テレビで見て、おいしそーだなあと思い、はじめて作ってみた。
トンテキの味付けは、ポークチャップにもにてるかな。
厚切りのロース肉に、塩こしょう、小麦粉まぶして焼く。今回は舞茸もいっしょにフライパンに投入。
焼けてきたら、
酒
ソース
ケチャップ
しょうゆ
はちみつ
酢
それぞれスプーン一杯ずつくらい適当に入れて、からめて焼く。
お手軽で、おいしい!です。
肉が食べたいときに
テレビで見て、おいしそーだなあと思い、はじめて作ってみた。
トンテキの味付けは、ポークチャップにもにてるかな。
厚切りのロース肉に、塩こしょう、小麦粉まぶして焼く。今回は舞茸もいっしょにフライパンに投入。
焼けてきたら、
酒
ソース
ケチャップ
しょうゆ
はちみつ
酢
それぞれスプーン一杯ずつくらい適当に入れて、からめて焼く。
お手軽で、おいしい!です。
肉が食べたいときに