とんかつ好きなので、家でも揚げます。
低温でゆっくり揚げるとやわらかくできますね。
肉に塩コショウ、小麦粉、たまご、パン粉
フライパンに油をしいて、肉を入れてから火をつける。
弱火でじわじわと。最後に強火でからっと。
肉がやわらかで、美味です。
千切りキャベツは雑ですが、歯ごたえあってそれもまたおいしいです。
とんかつ好きなので、家でも揚げます。
低温でゆっくり揚げるとやわらかくできますね。
肉に塩コショウ、小麦粉、たまご、パン粉
フライパンに油をしいて、肉を入れてから火をつける。
弱火でじわじわと。最後に強火でからっと。
肉がやわらかで、美味です。
千切りキャベツは雑ですが、歯ごたえあってそれもまたおいしいです。