ひとりごはんの料理のきろく

食べたいものをつくって食べる!

安定の回鍋肉 と研究料理の浅漬け

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回鍋肉は、大分安定してきた。
味付けは、
酒、塩コショウ、しょうが、にんにく、はちみつ、豆板醤、甜麺醤、、中華スーパーのもと、しょうゆ、みそ、オイスターソース。
ゴールドスタートでお肉もやわらか、鉄の中華鍋でやさいもシャキシャキでした。
ピーマンが美味しい季節です。

と、研究料理の浅漬け。
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今日は、塩、梅昆布茶の顆粒、塩昆布、しょうが。
ほどよくおいしくできました。

今日のワイン
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アンフォルム 赤 スペイン
レダ社のオーガニックワイン
500円くらいだったかな。
おいしかった!
ちなみに、いつもコスパのよいワインをリサーチしてます。