テレビで芸人さんが作っていておいしそーだったので、作ってみた。
簡単で美味しい!
野菜と豚肉をしょうが、にんにくで炒める、
水1カップ
鶏ガラスープのもと
酒
砂糖、しょうゆ、塩コショウ
水とき片栗粉
焼きそばのめん、レンジでチン
フライパンで焦げ目をつける
そのうえにあんかけをかけて完成!
定番メニューになりそう。
テレビで芸人さんが作っていておいしそーだったので、作ってみた。
簡単で美味しい!
野菜と豚肉をしょうが、にんにくで炒める、
水1カップ
鶏ガラスープのもと
酒
砂糖、しょうゆ、塩コショウ
水とき片栗粉
焼きそばのめん、レンジでチン
フライパンで焦げ目をつける
そのうえにあんかけをかけて完成!
定番メニューになりそう。