ストウブでハンバーグを焼いたら、とてもうまくいった!
中火で1分で焼きめ
弱火でふたをずらして5分
中火で裏返して酒をいれ、
つけあわせの野菜、今日はキャベツを放り込み
ふたをして5分
火をとめて2分
ふっくらとジューシーで、美味しい
参考にしたのは、こちらの本
https://www.amazon.co.jp/dp/4579211669/ref=cm_sw_r_cp_awdb_c_PgRHDb45JX1WN
ストウブでハンバーグを焼いたら、とてもうまくいった!
中火で1分で焼きめ
弱火でふたをずらして5分
中火で裏返して酒をいれ、
つけあわせの野菜、今日はキャベツを放り込み
ふたをして5分
火をとめて2分
ふっくらとジューシーで、美味しい
参考にしたのは、こちらの本
https://www.amazon.co.jp/dp/4579211669/ref=cm_sw_r_cp_awdb_c_PgRHDb45JX1WN