土井先生のレシピで、簡単でおいしいので、よくつくる。
レシピ
フライパンにサラダ油(大1)、キャベツ、水(少々)を入れ、塩(小さじ1/3弱)で焼き色をつけ、返して、さらに焼く。
肉を広げてキャベツにのせ、塩、こしょう、酒を入れて蓋をして、弱火で2分ほど蒸す
メモ
朝ランニングして、今日も在宅勤務。
朝ごはん
土井先生のレシピで、簡単でおいしいので、よくつくる。
レシピ
フライパンにサラダ油(大1)、キャベツ、水(少々)を入れ、塩(小さじ1/3弱)で焼き色をつけ、返して、さらに焼く。
肉を広げてキャベツにのせ、塩、こしょう、酒を入れて蓋をして、弱火で2分ほど蒸す
メモ
朝ランニングして、今日も在宅勤務。
朝ごはん