ストウブをつかったレシピ
豚バラ肉に塩コショウ。
にんにくと黒ウーロン茶をいれて弱火でふたをして煮る。1時間くらい。
水分がなくなったら、ローズマリーをいれて中火でやく。
最後にまた、塩コショウ。
肉は柔らかくて、おいしかったー
時間があるときに、ほったらかしておけばいいので、らくちんでグッドなお料理。
材料がすくないのもよい。
ストウブをつかったレシピ
豚バラ肉に塩コショウ。
にんにくと黒ウーロン茶をいれて弱火でふたをして煮る。1時間くらい。
水分がなくなったら、ローズマリーをいれて中火でやく。
最後にまた、塩コショウ。
肉は柔らかくて、おいしかったー
時間があるときに、ほったらかしておけばいいので、らくちんでグッドなお料理。
材料がすくないのもよい。